“Pilzrisotto mit biologischem Reis von Reyhani”
Rezept für 2-3 Personen.
Zutaten
370 g Reyhani Bio-Risotto Reis
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
300 g frische Pilze, in Scheiben od. Würfel geschnitten
1 Handvoll getrocknete Pilze, eingeweicht
Etwas Apfel- oder Weißweinessig zum Ablöschen
etwa 1,5 l Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Parmesan od. Hefeflocken
Petersilie
Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Knoblauch dazugeben und alles umrühren, Reyhani Bio-Risotto Reis hinzufügen und kurz andünsten.
Den Essig mit einer halben Tasse Wasser verrühren und den Risotto damit ablöschen.
Die Pilze hinzufügen und alles gut verrühren.
Kleine Mengen Suppe so lange nach und nach dazu gießen, bis der Reis bissfest ist – das dauert etwa 20-25 Minuten.
Abschmecken, Parmesan oder Hefeflocken untermischen und mit Petersilie anrichten.
Gutes Gelingen!
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