Skip links

Schnelle Küche

Wenn es mal schnell gehen muss und man nicht auf wertvolle Lebensmittel verzichten will. Bei uns finden sie fertige Suppen, Saucen, sowie Hauptspeisen von regionalen Lieferanten.

Suppen: Gulaschsuppe vom Vulkanland Weiderind, Beuschelsuppe und Klachlsuppe vom Vulkanlandschwein, Fischsuppe aus dem Feistritztal, Käferbohnensuppe.

Saucen: Chilli con Carne und Bolognese Sauce vom Vulkanlandschwein.

Hauptspeisen: schmackhafte Bruschettina aus Italien, handgemachte Knödel- und Tortellinivariationen aus der Steiermark und essfertigen Rote Rüben Salat.

Schon fündig geworden? Wenn nicht, dann schauen Sie einmal in unsere Heiße Theke, wo sie selbstgemachte Semmelknödel, Kaspressknödel und vieles mehr finden werden.

Monis

Handgemachte, wertvolle Tortellinis und Knödel von Monis.

Das Unternehmen wurde 2018/2019 mit dem Slow Food Styria Award ausgezeichnet und bezieht ihre Zutaten von regionalen Lieferanten.

Kosten Sie sich durch die köstlichen Knödel- und Tortellinivariationen, die je nach Saison variieren.

Knödelvariationen

  • Spinat-Ricotta
  • Bärlauch
  • Tiroler Speckknödel
  • Flaumige Semmelknödel
  • Süße Topfenknödel
  • Süße Erdbeerknödel

 

Raviolivariationen:

  • Spinat-Ricotta
  • Steinpilz
  • Räucherfisch
  • Mediteraner Ziegenkäse
  • Bärlauch


Oder probieren Sie einmal die veganen Falafel.

Bruschettina

“Der Geschmack des Südens. Bella Italia lässt Grüßen!”

Bruschettina ist ein belegtes Ciabattabrot, welches wir aus Südtirol beziehen.

Einfach bei 180 Grad Celsius in den Ofen schieben und nach 7-8 Minuten Backzeit genießen.

 

Fleischerei Höfler

Schnelle Küche aus der Region:

  •  Bolognese Sauce vom Vulkanlandschwein
  • Chili con Carne vom Vulkanlandschwein
  • Gulaschsaft vom Weiderind
  • Beuschelsuppe vom Vulkanlandschwein
  • Klachlsuppe vom Vulkanlandschwein

In nur wenigen Minuten essfertig.